Chi siamo
L’attività dell’azienda inizia nel 1984, in provincia di Viterbo, quando i fratelli Elio e Mario Forati, decidono di aprire un piccolo laboratorio artigiano per la lavorazione delle carni suine e della sua trasformazione in Porchetta e Salumi. Nel 2006, viene inaugurato il Salumificio nella sede attuale, un luogo dove le antiche tradizioni si sposano con i moderni controlli di qualità.
Vendita Online Di Salumi Tipici Della Maremma
Carne di qualità al primo posto, seguiamo tutta la filiera di produzione fino alla consegna, la nostra azienda Salumi Forati produce carne della maremma da oltre 30 anni.
La nostra azienda è a conduzione famigliare, utilizziamo esclusivamente eneregia pulita, adottiamo il fotovoltaico e abbiamo la passione per tutto ciò che è naturale, adottiamo rigorosamente energia pulita green. Siamo a Cellere in una posizione amena e pittoresca, circondati da boschi.
Acquistando online dal nostro sito web salumiforati.it, hai la certezza di avere a casa carne di qualità ad un ottimo prezzo e soggetta a rigorosi controlli. Leggi le recensioni da parte dei nostri clienti e acquista anche tu sul nostro sito tra una selezione di prodotti che curiamo direttamente. Insaccati, porchetta e salumi di qualità ai migliori prezzi.
Allevamenti Italiani
-
Tra i numerosi servizi offerti, citiamo
- realizzazione di confezioni sottovuoto
- confezionamento di pacchi e cesti regalo per ogni occasione
- spedizioni in tutta Italia
A Canino (VT), nel cuore della Maremma Laziale, nascono i Salumi Forati, un prodotto di alta qualità, completamente artigianale, fatto come una volta, con gli ingredienti semplici della tradizione locale.
Il profumo della Maremma lo ritroverete nei nostri salumi e nei nostri insaccati. Il sapore della Maremma lo scoprirete nella nostra porchetta, condita solo con sale, pepe, aglio e finocchio, come tradizione insegna.
Scegliete Salumi Forati e non ve ne pentirete. Parola di "Brigante"!